» » Comment supprimer public

Comment supprimer public

L'absence d'un bouton spécial pour supprimer la communauté conduit au fait que le public créé sans succès est stocké dans le réseau et dans la liste de vos groupes. Mais en fait, supprimer un public de Vkontakte ne sera pas un gros problème si vous êtes le créateur de cette communauté.

Instruction


1. Accédez à votre compte sur la page principale du réseau social "Vkontakte", en ajoutant le login et le mot de passe aux champs appropriés. Sélectionnez "Mes groupes" dans le menu à gauche de la page. Allez dans l'onglet "Gestion" et sélectionnez la page publique que vous souhaitez supprimer définitivement.

2. Dans la communauté qui s'ouvre, cliquez sur l'option "Community Management" dans la liste située sous l'avatar. Si moins de 100 personnes sont connectées à votre compte public, le processus de suppression sera beaucoup plus facile et ne prendra pas beaucoup de temps. À la toute fin de la liste des options et des extensions dans l'onglet "Général", vous verrez le lien "Attribuer des administrateurs". Cliquez dessus

3. Le réseau social vous enverra à la page d'administration de votre public. Alternativement, razgalayte tous les administrateurs nommés et priver les droits du créateur, à savoir. toi-même. Si vous n'êtes pas le créateur de cette publicité, vous ne pourrez pas l'enlever. Après avoir terminé la procédure décrite, un message apparaîtra sur l'écran qui contient un avertissement que votre public sera supprimé après avoir cliqué sur le bouton "OK" et il sera impossible de le restaurer. Donnez votre consentement dans une humeur déterminée. Sinon, cliquez sur "Annuler" - et votre page publique ne disparaîtra nulle part.

4. Si votre public contient plus de 100 abonnés basés sur la logique des actions précédentes, vous devez réduire leur nombre à 99 et effectuer les mêmes actions. Il est beaucoup plus facile de supprimer des abonnés, sans appuyer sur "Supprimer d'un groupe" en face de chaque photo, et en les ajoutant à la liste noire. Pour ce faire, allez dans «Gérer la communauté» et sélectionnez l'onglet «Liste noire». Ici vous trouverez le lien "Recherche par les participants". En cliquant dessus, vous arriverez à la liste des membres du groupe, où sous chaque photo il y aura une fonction "Ajouter à la liste de diffusion".

5. S'il y a trop de participants dans votre groupe, vous pouvez simplement vous désabonner de la page, le laissant à la merci du destin. Très probablement, les participants, remarquant que l'activité dans le domaine public s'est arrêtée - vont se désabonner, et le groupe sera automatiquement supprimé par le réseau. Dans les deux cas, vous allez libérer de l'espace dans votre liste de groupe.

Remarque


Si vous avez perdu tout intérêt pour le public, et qu'il a beaucoup d'abonnés, essayez de trouver quelqu'un intéressé par la promotion des groupes. Dans ce cas, vous pouvez vendre votre création pour une petite quantité.