» » Comment enlever les amis bloqués

Comment enlever les amis bloqués

Parfois, lorsqu'il se familiarise avec la liste de ses amis sur l'un des réseaux sociaux, l'utilisateur découvre que certains contacts ont été bloqués par l'administration du site pour diverses raisons. Il existe une commande spéciale pour les supprimer de votre liste de contacts.

L'instruction


1. Étudiez attentivement la page de l'utilisateur bloqué. Certains réseaux sociaux n'offrent pas la possibilité de supprimer ces utilisateurs de la liste de contacts pour diverses raisons, par exemple si la page de l'utilisateur a été piratée par quelqu'un d'autre. Dans de tels cas, il y a généralement un avis correspondant dessus, après quelle heure la page sera restaurée et remise à l'utilisateur. Après cela, vous pouvez le laisser dans votre liste de contacts, ou supprimer en appuyant sur le bouton approprié, qui sera disponible sur la page.

2. Les pages des utilisateurs qui ont eux-mêmes supprimé leur page ont généralement un bouton pour les supprimer de leur liste de contacts. Il sera situé sous l'endroit où l'avatar de l'utilisateur était précédemment. Essayez également de supprimer l'utilisateur via votre liste de contacts sans aller à sa page.

3. En face du nom de chacun de vos amis devrait être les touches de fonction, dont l'un est responsable de l'exclusion de la liste de contacts. S'il vous plaît noter que, dans l'avenir, vous pourrez à nouveau revenir à sa liste d'amis, si elle ne figure pas dans vos contacts de la liste noire. Les utilisateurs de la liste noire ne peuvent pas voir votre page, écrire des messages et les ajouter à vos amis.

4. Ecrire un message à l'administration du réseau social vous demandant de supprimer un utilisateur bloqué de vos amis. Dans certains cas, le blocage se produit par la faute de la personne qui a effectivement commis des actes illicites, puis elle peut durer longtemps.

5. Informez les spécialistes que vous ne voulez pas que l'utilisateur reste chez vos amis, et l'administration vous aidera à résoudre ce problème. Vous pouvez également contacter l'utilisateur lui-même dès que possible, et lui demander de vous retirer de la liste des amis lui-même.