» » Comment supprimer l'enregistrement dans VKontakte

Comment supprimer l'enregistrement dans VKontakte

Pour un certain nombre de raisons, l'utilisateur du réseau social "VKontakte" peut tôt ou tard exprimer le désir d'arrêter la communication sur le site et de supprimer son profil. Il a tous les droits de le faire. La possibilité de supprimer l'inscription sur le site est fournie à tous les utilisateurs de la ressource.

Sa Majesté - "VKontakte"


"VKontakte" est un réseau social qui est utilisé par plus de 50 millions de personnes - les résidents de la Russie, le Kazakhstan, la Biélorussie et de nombreux autres pays. Auparavant, VKontakte était considéré uniquement comme un site Web pour les jeunes, mais plus tard les utilisateurs du groupe d'âge plus âgé y ont également adhéré - l'avantage de l'interface multilingue, qui comprend plus de 50 langues, permet aux locuteurs natifs de n'importe quelle langue de devenir un utilisateur du site. Chacun d'eux de VKontakte prend le sien: quelqu'un utilise le site uniquement pour la communication, affichant sur sa page musique, photos, matériel vidéo, et simplement la correspondance avec des amis et "camarades de classe" - participants dans des communautés conjointes, participant à des enquêtes, discussions d'opinions, etc. D'autres utilisent activement la ressource pour gérer leur propre entreprise, ce qui n'est pas non plus illégal.

Si "VKontakte" est fatigué de


Cependant, parfois un utilisateur, aussi actif soit-il, peut avoir besoin de supprimer sa propre page "VKontakte". Cela peut être fait sans trop d'effort. Il suffit d'aller à la section Paramètres. Naturellement, avant cela, vous devez d'abord visiter votre compte personnel. Pour ce faire, sur la page principale du site, vous devez entrer les informations d'identification utilisées pour entrer le profil - login et mot de passe. Le rôle de connexion remplit souvent l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de votre inscription sur le site.

Aussi, pour plus de commodité, vous pouvez enregistrer dans votre navigateur un lien vers une page personnelle sur le site, puis pour accéder au réseau social, il vous suffira de cliquer sur le signet juste au bon moment.

Après avoir ouvert une page personnelle, considérez soigneusement toutes les inscriptions sur la gauche, qui sont à côté de votre photo-avatar personnel. Pour supprimer une inscription sur le site, vous aurez besoin du bouton "Mes paramètres". Cliquez sur le lien et allez dans la section des paramètres.

À la toute fin de la page, vous pouvez trouver l'inscription "Vous pouvez supprimer votre page". Cliquez sur le lien et dans la fenêtre suivante qui s'ouvre, spécifiez simplement la raison de la suppression du compte. Le service "VKontakte" propose d'utiliser des variantes prêtes à l'emploi de la réponse. Ceux-ci comprennent: "Le site prend beaucoup de temps", "dans le réseau social utilisé des matériaux inappropriés", "vous avez peur de la sécurité de vos données personnelles", "il n'y a pas de commentaires sur votre page". Vous pouvez également spécifier une autre raison. Après cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton avec les mots "Supprimer la page". Si vous le souhaitez, vous pouvez informer vos amis de votre décision concernant la suppression de votre compte. Pour ce faire, cochez la case "Dites à vos amis".

Vous pouvez faire autrement. Par exemple, supprimez complètement toutes les informations vous concernant sur la page. Puis, en temps voulu, la page sera automatiquement supprimée d'un site. Certains "experts" conseillent plus souvent de spammer et grossier les utilisateurs des réseaux sociaux. Dans ce cas, votre profil sera déjà bloqué par l'administration du site. Cependant, la décision sur la façon de supprimer la page reste pour vous. Cependant, il est préférable de supprimer votre compte par vous-même et de ne pas attendre la décision de l'administration du réseau social. Avec la première option, vous serez en mesure de restaurer la page, si vous surmontez soudainement la nostalgie du réseau social.