» » Comment cacher le mur "en contact"

Comment cacher le mur "en contact"

Il y a des moments où vous voulez empêcher quelqu'un d'afficher certaines informations sur votre page de réseau social, par exemple, "VKontakte". Il est tout à fait possible de le faire, juste pour comprendre les paramètres du système.

Options de réglage pour VKontakte


Pour fermer le mur dans ce réseau social, vous devez d'abord regarder tous les paramètres que l'utilisateur a actuellement. En haut à gauche sous le logo "VKontakte" il y a une liste des principaux éléments pour la gestion de la page: "Ma page", "Mes amis" et le dernier - "Mes paramètres". Cliquez sur cet article

Au-dessus apparaissent les sous-éléments: Général, Confidentialité, Alertes, Liste noire, Services mobiles et Solde. Pour ajuster la visibilité de la page, vous avez besoin des premier, deuxième et quatrième éléments.

Avant l'autorisation, c'est-à-dire en entrant un mot de passe, vous devez parcourir votre page en tant qu'invité. Ceci est nécessaire pour garantir l'exactitude des paramètres sélectionnés (il est alors souhaitable de le faire après tout changement).

Si vous ne comprenez pas ce que sont ces manipulations, rappelez-vous que les programmes sont faits par des programmeurs humains, et personne n'est à l'abri des erreurs. Les changements sont effectués régulièrement, il y a donc une possibilité d'application incorrecte des modifications du logiciel. Bien sûr, alors ils seront corrigés, mais pendant cette période de temps, alors qu'ils trouvent le BAG (un dysfonctionnement sur le site), par exemple, des photos ou d'autres informations peuvent être ouvertes à des étrangers de personnes indésirables.

Ensuite, vous devriez voir sur la page qui se rapporte à vos amis, car pour eux, il y a des paramètres distincts des paramètres généraux. Ensuite, dans l'onglet "Mes paramètres", sous le sous-onglet "Général", cochez la case "Désactiver le commentaire des entrées" dans la case "Paramètres du mur". Les notes sont placées ou supprimées avec le bouton gauche de la souris.

Ajustement dans les paramètres d'information de visibilité


En outre, dans ce réseau social dans les paramètres, il y a deux sous-cadres importants: "Vie privée" et "liste noire". Avec la seconde c'est simple - qui des invités, les amis n'aiment pas, cela dans et faire. Ensuite, ces personnes ne pourront pas voir les informations sur la page de l'utilisateur.

Dans la ligne "Confidentialité" il y a beaucoup d'éléments, mais vous pouvez également les comprendre. Cliquez sur n'importe quelle ligne, par exemple prenez la première: "Mes paramètres" - "Vie privée" - "Qui voit les informations principales de ma page". A droite, vous verrez une surbrillance bleue (par défaut, la lumière du paragraphe « Tous les utilisateurs »), en appuyant sur lequel est affiché une liste de ceux qui peuvent voir le mur, « Friends », « Amis d'amis, » « Only You », « Tous les utilisateurs », « Certains amis "et" Tout sauf "Vous devez sélectionner le bon et faites un clic droit sur cet élément.

Par analogie, vous pouvez définir les paramètres dans toutes les lignes. N'oubliez pas de vérifier les modifications apportées aux paramètres en vous connectant au réseau sans mot de passe, en tant qu'invité.