» » Comment ajouter une personne à la liste des amis cachés sur

Comment ajouter une personne à la liste des amis cachés sur

Il arrive qu'il y ait un besoin de cacher certains amis dans le réseau social du regard des connaissances. Ce ne sera pas difficile à faire, mais l'effet nécessaire sera obtenu.
Le réseau social VKontakte aujourd'hui est l'un des plus populaires et populaires. Il a un grand nombre d'une grande variété d'avantages, de ligne et de fin facile à la recherche d'amis avec le fait qu'il est tout simplement pratique de communiquer (même avec plusieurs personnes en même temps). Dans ce réseau social, l'utilisateur peut trouver tout ce dont il a besoin: musique, vidéos, jeux, photos et bien plus encore. Parfois, les utilisateurs de VKontakte doivent cacher certains de leurs contacts (amis) de la liste générale.

Comment cacher des amis?


Cacher les amis d'amis ou de proches peut être assez simple. Réseau social VKontakte a un grand nombre de différents services et fonctions, y compris la possibilité de cacher des amis des regards indiscrets. Afin de compléter le plan, vous devez entrer votre identifiant et votre mot de passe dans ce réseau social. Puis cliquez sur le bouton gauche de la souris sur l'élément "Mes paramètres" (cet élément est dans le menu sur la gauche). Ensuite, lorsque la nouvelle page se charge, vous devez sélectionner l'onglet "Confidentialité". Ici, l'utilisateur peut non seulement changer la visibilité de ses amis, mais aussi beaucoup plus. Fondamentalement, cet onglet est conçu pour restreindre certains groupes de personnes à partir de vos données. Afin de ne pas montrer tout un ou plusieurs amis sur votre liste, vous devez trouver la ligne « Qui peut voir ma liste d'amis et abonnements », puis cliquez sur l'inscription « Tous les amis ». Après cela, un petit menu s'ouvrira, où l'on vous demandera de choisir des amis que vous voulez cacher aux yeux des étrangers. Sur le côté gauche de cette fenêtre sont tous vos amis et abonnés, et sur la droite - caché.

La dernière étape est


Pour cacher un de vos amis, vous devez cliquer sur le signe "Plus", qui se trouve à la droite du nom de vos amis. Après cela, votre ami devient automatiquement caché. Bien sûr, vous pouvez facilement supprimer des personnes de cette liste en cliquant sur le symbole "X". En fin de compte, vous devrez sauvegarder tous vos changements. Après la mise à jour de la page, toutes les modifications prendront effet. Vous pouvez facilement voir le résultat sur le même onglet "Confidentialité". Tout en bas de cette liste se trouve le bouton "Voir comme les autres utilisateurs voient votre page". Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez voir les résultats enregistrés. Dans le cas où ils ne vous satisfont pas, ils peuvent facilement être changés.