» » Comment enlever votre page вконтакте

Comment enlever votre page вконтакте

Réseau social "VKontakte" - l'un des populaires. Avec son aide, les utilisateurs communiquent avec leurs amis, partagent de la musique, des photos, des vidéos, construisent leur propre entreprise. Mais parfois, pour diverses raisons, les participants décident de quitter le réseau social « VKontakte » et supprimer votre profil sur le site.

Vous aurez besoin de


  • - l'accès à Internet;
  • - enregistrement de VKontakte.

Instruction


1. Pour appliquer des modifications à VKontakte, accédez d'abord à votre compte de réseau social. Pour ce faire, sur la page principale du site dans les lignes appropriées, entrez vos informations d'identification - login et mot de passe. Si vous avez déjà utilisé le mot de passe de la fonction de sauvegarde automatique et un lien vers la page dans les favoris de votre navigateur pour accéder au profil, il suffit d'appuyer l'inscription appropriée.

2. Une fois sur votre page, trouvez le lien à côté de la photo principale (à gauche de celle-ci) avec l'inscription "Mes paramètres". Cliquez dessus et allez à la page suivante - la page des paramètres, où vous pouvez voir toutes les sections qui peuvent être modifiées. Faites défiler la molette de la souris jusqu'au bas de la page et trouvez le lien "Vous pouvez supprimer votre page". Cliquez dessus et passez à l'écran suivant où il vous sera demandé d'indiquer la raison de la résiliation « VKontakte ». Pour plus de commodité, le service de réseau social vous propose d'utiliser des options pré-préparées. Il y a les réponses suivantes: « Le site prend du temps », « Vous n'êtes pas sûr de la sécurité des données personnelles », « votre page aucun commentaire » ou « Le site des matériaux souvent utilisés que vous considérez comme inacceptable. » Si le stock existant ne vous convient pas, cochez l'item "Autre raison" et indiquez votre réponse, pour cela écrivez-la dans un champ spécial. Après cela, vous n'aurez plus qu'à cliquer sur le bouton "Supprimer la page".

3. Si vous le souhaitez, cochez la case "Dites à vos amis". Dans ce cas, les utilisateurs qui étaient dans la catégorie de vos amis découvriront que vous avez supprimé votre page du site.

4. Avant la suppression définitive du compte sur le réseau social, réfléchissez bien et pesez tous les avantages et inconvénients. Après tout, après avoir appuyé sur le bouton « Supprimer la page » de celui-ci disparaîtra toutes vos données, de la musique, des photos, des messages sur le mur, et les contacts de vos amis et abonnés. Si vous allez les perdre, supprimez le profil en toute sécurité. Si vous hésitez encore, cliquez sur le bouton "Annuler".

5. À bien des égards l'Internet décrit la suppression de la page « VKontakte », qui sont divisés en utilisateurs de différents réseaux sociaux, ils sont invités à se livrer à spamming, les utilisateurs abusifs que vous avez commencé à se plaindre à l'administration du site et par conséquent seraient complètement bloqué votre compte. Bien sûr, vous pouvez essayer ces méthodes en pratique. Mais il est préférable d'utiliser les méthodes officielles de suppression du profil. Dans ce cas, vous n'aurez certainement aucun problème, y compris avec la loi.