» » Comment supprimer mon monde

Comment supprimer mon monde

Une fois la boîte aux lettres créée sur Mail.Ru, l'enregistrement dans le réseau social "My World" passe inaperçu. A partir de ce moment, le spam commence à arriver au courrier et aux lettres avec une invitation à créer une page dans "Mon Monde" à tous les amis. Il est nécessaire de supprimer la page du réseau social.

L'instruction


1. Pour supprimer votre page dans Mon Monde, vous devez autoriser et vous connecter à votre compte. Vous devez entrer votre identifiant et votre mot de passe correctement. Après la saisie, la page principale de "My World" devrait s'ouvrir.

2. Récemment, "My World" a effectué des mises à jour dans l'interface et de nombreux boutons de contrôle ont été déplacés vers d'autres endroits. L'onglet Paramètres nécessaire est maintenant dans le coin supérieur droit, à côté du bouton Quitter. Après avoir entré le lien, une fenêtre s'ouvre avec la liste des paramètres, tout en bas de la page il y aura une section "Supprimer mon monde".

3. Dans la section, vous devriez trouver un bouton avec le texte "Oui, je veux supprimer mon monde, ayant perdu toutes les informations saisies sans possibilité de récupération" et cliquez dessus. Une nouvelle page s'ouvrira où vous devez cocher tous les 7 éléments - supprimer le blog, les amis, les photos, les communautés, les vidéos, accepter de déconnecter toutes les notifications du réseau social et ce qui a pris une décision pondérée et réfléchie. Et seulement après cela, il y aura une référence finale à la suppression de "My World".

4. Une suppression complète de la page avec toutes les informations se produira dans deux jours, avant que le compte sera bloqué. Pendant ces heures, vous pouvez recréer votre compte. Pour ce faire, vous devez vous connecter à votre courrier, allez dans "My World" et cliquez sur le lien "Undelete My World". Créer une nouvelle page ou restaurer l'ancien dans ce réseau social n'est pas difficile, il n'y a pas de restrictions.

5. Si la raison de la suppression du compte est son piratage des escrocs, alors il y a une autre issue. Il est seulement nécessaire de changer le mot de passe à un plus compliqué pour l'autorisation. Si vous ne pouvez pas supprimer ou restaurer votre page, vous devez contacter le support technique de "My World". Là aussi il faut s'adresser, si le propriétaire du compte est mort et il n'y a pas de login et mot de passe pour entrer dans la page.