» » Comment bloquer les jeux dans les camarades de classe

Comment bloquer les jeux dans les camarades de classe

Si vous n'êtes pas un fan de jeux en ligne et allez sur votre page dans Odnoklassniki afin de communiquer en correspondance avec vos amis, regarder leurs photos et partager les statuts les plus intimes, vous serez irrité par les invitations à rejoindre n'importe quel jeu. Les modérateurs du réseau social ont fourni l'occasion de protéger les utilisateurs contre les invitations obsessionnelles aux jeux. C'est plutôt simple.

Instruction


1. Connectez-vous à votre compte sur le réseau social Odnoklassniki. Sous la photo principale, il y a plusieurs options, sélectionnez "plus" et appuyez sur. Une liste d'actions apparaît dans laquelle vous devez sélectionner l'option "modifier les paramètres". Modifier les paramètres pour les utilisateurs gratuitement.

2. La page avec le titre "Modifier les paramètres" s'affiche sur tout l'écran. La page contient une longue liste d'actions que vous pouvez effectuer. Dans la liste proposée, sélectionnez la section "Paramètres de publicité" et cliquez sur.

3. Avant vous apparaît un tableau composé de trois sections: spectacle, permis et confidentialité. Vous êtes intéressé par la section "Autoriser". Dans celui-ci, trouvez la ligne "Invitez-moi aux jeux" et choisissez l'option "Aucun".

4. Si l'utilisateur ne souhaite pas recevoir d'invitations à rejoindre un groupe, vous pouvez également définir ce paramètre. Il s'agit de la prochaine invitation aux jeux, appelée «Inviter-moi aux groupes». Vous pouvez choisir l'une des options suggérées: "Généralement tous", "Seulement amis" et "Personne".

5. L'étape suivante consiste à cliquer sur le bouton "Enregistrer". Tous regardent maintenant pour les amateurs de chats, cultiver des fleurs et des porcs à la ferme, vous ne serez pas obtenir des offres ennuyeux pour rejoindre le jeu. Mais si vous avez un profil fermé dans Classmates, alors après les changements dans les paramètres, le profil sera ouvert. Si vous vous reconnectez, vous devez reconnecter le service. Le coût de ce service est maintenant 20 OK.

6. Parfois, après les opérations effectuées et la fermeture répétée du profil de l'offre, l'utilisateur continue à entrer dans le jeu. Dans ce cas, vous devez écrire une lettre au modérateur du site et demander de l'aide. Pour ce faire, sélectionnez « Aide », situé dans le coin inférieur droit de votre page dans odnoklassniki, allez à la rubrique « Contact Support ». Rédigez un appel, en spécifiant toujours une boîte aux lettres pour commentaires.

Astuce 2: Comment bloquer les réseaux sociaux


Les réseaux sociaux évoluent rapidement vers les plateformes mobiles, mais ce n'est pas une raison pour oublier que beaucoup de gens visitent leur Vkontakte préféré via un ordinateur de bureau. Aller si longtemps que vous devez passer à des mesures impopulaires, par exemple, pour bloquer les «tueurs du temps». Dans le navigateur Google Chrome, vous pouvez le faire avec l'extension TinyFilter.

Vous aurez besoin de


  • - Navigateur Google Chrome
  • - extension Tinyfilter

Instruction


1. Ouvrez le navigateur Google Chrome et cliquez sur le bouton avec une clé située dans le coin supérieur droit du programme. Dans le menu qui apparaît, cliquez sur Outils>Extensions. Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec une liste de modules complémentaires installés dans le navigateur. Si la liste est vide, cliquez sur " Voir la galerie", sinon - sur "Plus d'extensions". Le Chrome Web Store s'ouvre.

2. Dans la barre de recherche, qui se trouve sur la droite en haut, entrez "tinyfilter" et appuyez sur Entrée sur le clavier. Dans la sortie de recherche, il y aura une extension Tinyfilter, cliquez dessus avec le bouton gauche de la souris. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Ajouter à Chrome. Le système émet un avertissement que l'extension installée peut accéder aux onglets, au journal des visites et à vos données personnelles sur tous les sites Web. Refuser cela ne fonctionnera pas, donc si vous voulez toujours installer l'extension, cliquez sur "Installer". Lorsque l'installation est terminée, dans le coin supérieur droit du programme, à côté de la touche, il y en aura une autre, sous la forme d'une boule de marbre bleue.

3. Cliquez sur ce bouton et dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Options. Pour bloquer un réseau social spécifique, recherchez la section Filtre de contenu, activez l'élément Bloquer le site, écrivez dans le champ de saisie, par exemple, «VKontakte», et cliquez sur Ajouter.

4. Faites attention au bouton Paramètres avancés, qui se trouve dans la même section - Filtre de contenu. Si vous cochez la case à côté de Afficher le motif du blocage, lorsque vous tentez d'accéder au site interdit, l'utilisateur verra un message d'avertissement. Vous pouvez écrire vous-même cette inscription dans le champ Message d'avertissement. Dans le champ Rediriger les pages bloquées vers, vous pouvez entrer un domaine vers lequel l'utilisateur sera automatiquement redirigé après avoir tenté d'accéder au site bloqué.

5. Avant de quitter l'extension, n'oubliez pas de définir le mot de passe. Trouvez la section Paramètres généraux (en haut), cochez la case Activer la protection par mot de passe, cliquez sur Définir le mot de passe, entrez le mot de passe dans la fenêtre qui apparaît et confirmez le suivant. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Enregistrer.