» » Comment supprimer votre profil dans "camarades de classe"

Comment supprimer votre profil dans "camarades de classe"

Si pour une raison quelconque, a décidé de quitter la communication virtuelle dans le réseau social « Camarades de classe » et sont sur le point de supprimer votre profil, il ne prendra pas beaucoup de votre temps. Cette procédure est assez simple.

Instructions pour supprimer le profil


Pour une raison quelconque, l'utilisateur n'a pas décidé de quitter la conversation dans "Classmates" et finalement retirer son profil du site, ses actions devraient être les suivantes. Donc, pour commencer à supprimer la page du réseau social "Classmates", vous devrez d'abord y aller. Pour ce faire, sur la page principale du site, entrez votre identifiant et votre mot de passe. Vous pouvez également utiliser simplement le lien précédent enregistré sur le site dans les signets de votre navigateur. Puis, quand vous serez dans votre compte, faites défiler la molette de la souris jusqu'à la fin de la page et dans la liste de toutes les sections disponibles sur le défilement du site aux « Règles ». Après avoir cliqué sur ce lien, le "Contrat de licence" s'ouvrira dans la fenêtre suivante. Vous n'avez pas besoin de le lire. À ce moment, vous devrez faire défiler le texte et aller à la fin du texte, où vous devrez trouver le lien «Désabonnement».

N'hésitez pas à cliquer sur le bouton et aller à la page suivante. Ici, vous aurez besoin de noter la raison pour laquelle vous allez quitter le réseau social. Pour la commodité des clients, le service "Odnoklassniki" suggère d'utiliser des réponses préparées. Parmi ceux-ci: la création d'un nouveau refus akkaunta- d'utiliser la transition setyami- sociale à un autre réseau ne sont pas satisfaits des utilisateurs de prix pour fourni le profil de design services- piraté à partir de laquelle les informations ont été complètement udalena-. Vous avez seulement besoin de choisir l'argument le plus approprié pour vous.

Ici service « Classmates » rappellera que si vous supprimez le profil du site, vous perdrez non seulement des données, mais aussi les contacts des amis, des commentaires, des images, des photos des évaluations, des réalisations dans le jeu et beaucoup d'autres informations. Êtes-vous prêt pour cela? Si tel est le cas, il vous suffira de spécifier le mot de passe utilisé pour accéder au site dans le champ correspondant puis cliquez sur le bouton "Supprimer pour toujours".

Cependant, avant de l'utiliser, il est utile de réfléchir à nouveau et de peser les avantages et les inconvénients de la suppression du compte. Si vous n'êtes toujours pas sûr, cliquez sur le bouton Annuler. Et quand vous finissez par mûrir, vous pouvez à nouveau revenir à cette procédure.

Enfin et irrévocablement


Utilisateurs de social. réseau devrait se rappeler que si soudainement après avoir supprimé le compte sur le site "Classmates" après un certain temps, vous décidez de le restaurer, vous ne réussirez pas. La procédure de disparition de la page est définitive et ne peut être retournée. Donc, dans ce cas, le dicton "Sept fois mesure, et une coupe", est plus pertinent que jamais.