» » Comment restaurer la bande dans les camarades de classe

Comment restaurer la bande dans les camarades de classe

Cette option dans le réseau social "Classmates", comme une activité de bande, vous permet d'être au courant de tous les événements de vos amis et groupes. Si votre ami ne se reflète pas sur la bande, vous l'avez probablement éteint. Mais ne vous fâchez pas: la bande est très facile à récupérer.

Vous aurez besoin


  • - inscription sur le site "Odnoklassniki";
  • - l'accès à Internet.

instruction


1. Pour apporter des modifications à "Classmates", d'abord aller à votre profil. Pour ce faire, sur la page principale du site, entrez le login et le mot de passe utilisés pour vous connecter à votre compte. Si vous avez précédemment enregistré un lien vers le site dans votre navigateur, il vous suffit de cliquer dessus et d'accéder immédiatement à votre compte sur le réseau social.

2. Une fois que vous allez dans votre profil sur le site, sous la photo personnelle (il se trouve dans le coin gauche de la page), trouver le lien « Plus », cliquez dessus et la liste déroulante, sélectionnez « Modifier les paramètres. »

3. Après cela, une nouvelle page s'ouvrira, où une variété de paramètres peuvent être appliqués au profil. Dans ce cas, vous aurez besoin de la section "Paramètres du ruban". Cliquez sur l'étiquette appropriée et ouvrez la liste des utilisateurs que vous avez supprimés du flux d'activité de vos amis. Pour les restaurer, déplacez le curseur de la souris sur la personne de votre choix et dans la liste déroulante à la fin de la liste, sélectionnez "Afficher dans le ruban".

4. Cliquez sur le lien et dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, où le système vous demandera si vous voulez vraiment ajouter cet utilisateur au flux d'activités et recevoir des messages sur toutes ses actualités et événements, confirmez votre souhait de restaurer un ami sur votre page. Si la décision que vous avez prise est définitive, cliquez sur le bouton Activer. Après ce moment, ce "camarade de classe" et toutes ses actions sur le site commenceront à apparaître dans le flux. Si vous avez encore des doutes, ajoutez un utilisateur ou non, cliquez sur Annuler.

5. Cependant, même si vous incluez un ami dans le flux d'activités, vous pouvez à tout moment le renvoyer à la liste des utilisateurs exclus et "non affichés" sur votre page. Pour ce faire, passez la souris sur la note de l'ami affichée dans le flux et cliquez sur le X en haut à droite pour le supprimer. Cochez la case dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre, "Désactiver toutes les notifications d'événements" et exclure un ami du flux d'activités.