» » Comme dans les camarades de classe mis dans la liste noire

Comme dans les camarades de classe mis dans la liste noire

Dans le réseau social, les camarades de classe ont une fonctionnalité très utile qui vous permet de bloquer l'accès à votre page aux utilisateurs sélectionnés. C'est ce qu'on appelle la "liste noire".

Instruction


1. Entrez dans la liste noire L'utilisateur de Classmates peut le faire pour différentes raisons. Certains sont envoyés à l'interdiction en raison de commentaires inacceptables, d'autres - pour envoyer des messages offensants, offensants, tiers - pour l'envoi de spam, etc. Peut-être, l'un des utilisateurs que vous avez trouvé désagréable ou vous avez décidé de rompre la communication avec quelqu'un, dans ce cas, l'option "liste noire" viendra à la rescousse. Pour le connecter de vous n'avez pas besoin d'utiliser des coûts supplémentaires. Le service est gratuit et valable jusqu'à ce que vous changiez d'avis.

2. Vous pouvez envoyer n'importe quel utilisateur à la liste noire, que ce soit un invité ou une personne avec qui vous avez correspondu. Pour supprimer le "classmate" qui vous est arrivé sur la page, dans la barre d'outils supérieure, trouvez la section "Guests", ouvrez la liste des visiteurs, sélectionnez la personne que vous envisagez d'interdire. Déplacez le curseur de la souris sur sa photo et dans la liste déroulante sélectionnez l'élément "Bloquer". Ensuite, à la page suivante, on vous présentera des informations sur la possibilité d'envoyer tous les alésages à la liste noire. Pour confirmer cette action, vous devrez cliquer à nouveau sur le bouton "Bloquer".

3. Mais souvent, il y a des cas où une personne obtient simplement les utilisateurs du réseau avec leurs messages. La sortie peut être trouvée à partir de cette situation. Pour ce faire, vous devez ouvrir la section des messages, sur le côté gauche trouvez la personne qui vous ennuie, cliquez sur l'icône avec son image et ouvrez la correspondance avec elle. Ci-dessus, où le nom et le prénom de l'utilisateur sont, il y a une image - un cercle barré. Cliquez dessus et dans la fenêtre suivante confirmez la décision d'envoyer cet utilisateur à la liste noire.

Conseils utiles


Vous pouvez vous débarrasser des invités indésirables d'une manière différente. Pour ce faire, fermez votre profil. Mais cette méthode ne fonctionne que pour les utilisateurs qui ne sont pas en ligne dans vos amis. Pour ceux qui sont sur la liste de vos amis, parents, collègues, camarades de classe, camarades de classe, ça ne rentre pas. Dans ce cas, seul l'envoi à la liste noire aide.