» » Comment enlever une personne de la bande dans les camarades de classe

Comment enlever une personne de la bande dans les camarades de classe

Sur le site utilisateur Odnoklassniki.ru peut toujours être conscient de tous les événements qui se produisent avec ses amis. Cependant, une telle sensibilisation n'est pas du goût de tout le monde. Par conséquent, il est souvent nécessaire de retirer un ami de la bande d'activité.

Flux de nouvelles est un service utile


Amis de l'activité dans les Classmates de réseau social - le service facile à utiliser: après avoir, sans aller à l'autre à la maison, voudront peut-être savoir sur presque toutes ses actions sur le site, à l'exception de la correspondance avec des amis. Peu importe si elle est de savoir si l'énoncé utilisateur, l'état ou de l'image aimé, a commenté quelqu'un dit, mettre la « classe! », A lancé un nouveau jeu, a fait des amis avec de nouvelles personnes, ou reçu de quelqu'un un cadeau - tout cela en un instant tout va savoir ses amis. Mais si vous n'êtes pas intéressé par l'un de vos amis et que vous ne voulez pas savoir ce qui se passe dans sa vie sur le site, il suffit de le supprimer de la bande d'activité.

Retirez de la bande juste


Tout d'abord, allez sur votre page de réseautage social et regardez sous la barre d'état à la barre d'activité, où toutes les informations sur les actions de vos amis sur le site sont affichées. Sélectionnez un ami Déplacez le curseur sur l'un de ses événements dans sa ceinture et à côté du moment où il est publié, cliquez sur l'icône croix à côté de lui dans la fenêtre pop-up affiche immédiatement « Supprimer l'événement à partir des bandes. » Cliquez sur ce symbole et dans la nouvelle fenêtre qui s'ouvre "Paramètres du ruban" confirmez votre désir. Pour ce faire, vous devez cocher la case "Désactiver toutes les notifications sur les événements " (dans un groupe ou un ami). Pour terminer les paramètres, cliquez sur le bouton "Supprimer". Si vous changez d'avis sur le suivi des événements de votre ami, utilisez le bouton "Annuler".

Il existe également une autre façon d'exclure un ami du fil d'actualités. Pour ce faire, allez sur la version mobile du site, sélectionnez la section "Ruban" et marquez l'ami que vous voulez retirer de la bande. Aller à sa page d'accueil et au bas de la liste des options, trouver et cliquez sur le « Lenta », vous serez redirigé vers l'activité de la page de l'individu. Pour exclure sa liste d'alertes, il suffit de cliquer sur le bouton "Se désabonner" en haut de la page. Et puis pour confirmer la décision, répétez la demande en cliquant sur le bouton "Exclure".

Il y a aussi un moyen plus cardinal de retirer un utilisateur de la bande d'activité. Pour lui, il est nécessaire d'arrêter l'amitié, en excluant une personne de la liste de ses amis.

Retour à la bande


Si à tout moment vous décidez de restaurer à distance du ruban humain à des photos personnelles, cliquez sur « Plus », puis dans la liste déroulante, sélectionnez « Modifier les paramètres. » Sur la page suivante, trouvez la section "Paramètres du ruban". Cliquez sur ce lien, et une liste d'utilisateurs et de groupes exclus sera ouverte dans une nouvelle fenêtre. Que leurs actions apparaissent à nouveau sur votre mur, déplacez le curseur sur l'utilisateur et dans la zone de liste déroulante, sélectionnez « Afficher dans le film », et doit confirmer la décision. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Activer".