» » Comment bloquer l'utilisateur

Comment bloquer l'utilisateur

D'accord que tous les utilisateurs de réseaux sociaux - un compagnon agréable, et non chacun d'entre eux vous êtes prêt à maintenir une communication et d'interagir en quelque sorte. Cependant, eux-mêmes parfois désagréables côtés tentent de stimuler la communication non souhaitée - et dans ce cas, vous accrocheront les utilisateurs de verrouillage.

L'instruction


1. Considérons le mécanisme de blocage des utilisateurs sur l'exemple du site "Classmates" (Cet algorithme convient à la plupart des réseaux sociaux). Dans ce réseau social, ainsi que dans le réseau Vkontakte, il existe une fonction pratique de liste noire. Si vous dérange pas complice gênant, si vous ne voulez pas recevoir de messages de lui et de communiquer avec lui - ajouter l'utilisateur à la liste noire, et vous ne le verrez pas plus de messages, le spam, la publicité et autres.

Les gens que vous ajouté à la liste noire, a non seulement la possibilité d'écrire des messages à vous - il ne peut pas aller à votre page, laisser des commentaires et même montrer dans votre compte toute activité.

2. Supposons que vous avez écrit un utilisateur indésirable que vous souhaitez bloquer. Ouvrez la section "Messages" et trouvez le message envoyé par le bon utilisateur. Marquez l'utilisateur près du texte du message avec une coche et cliquez sur le bouton "Bloquer".

Maintenant, confirmer le verrou - l'utilisateur sera dans la liste noire, où vous pouvez toujours aller et ajouter de nouveaux utilisateurs, ou vice versa déverrouiller existant. Pour supprimer une personne de la liste noire, il suffit de cliquer près de son icône dans cette section "Supprimer".

3. En outre, en plus des réseaux sociaux, vous pouvez vouloir bloquer l'interlocuteur dans le système de messagerie rapide. Considérez la serrure sur l'exemple du messager populaire Google Talk (cet algorithme convient à la plupart des messagers.)

Dans la liste de vos contacts Google Talk, sélectionnez l'utilisateur que vous voulez, cliquez sur son nom d'utilisateur et cliquez sur "Supprimer le nom". Une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous voulez sélectionner une autre action. Cochez la case "Bloquer l'utilisateur" et confirmez les modifications. Cette personne ne pourra pas communiquer avec vous, lire vos messages et vous contacter par d'autres moyens. Pour déverrouiller le contact, accédez aux paramètres de la liste de contacts, ouvrez la liste des utilisateurs bloqués et déverrouillez le nom souhaité.